马卡:巴萨告知穆尼尔他在一线队将不会再次出

马卡:巴萨告知穆尼尔他在一线队将不会再次出场

马卡:巴萨告知穆尼尔他在一线队将不会再次出场

穆尼尔

据马卡报报道,巴萨主教练巴尔韦德告诉失宠的前锋穆尼尔·埃尔·哈达迪,他将不再为俱乐部效力。

这位23岁球员与红蓝军团的合同将于2019年6月到期。据说很多俱乐部都对他感兴趣。据报道,他已经与塞维利亚签署了一份合同前协议。

报道称,这名前锋拒绝了与巴塞罗那的新合同,希望在其他地方获得更多的一线队比赛时间。

据说,他与巴尔韦德的会面发生在周日与赫塔菲的比赛之前,在那场比赛中,他被告知,除非有人受伤,否则他不会再进入一线队。

穆尼尔在西甲为巴萨出场33次,但本赛季只在联赛首发一次,在过去两个赛季被租借到瓦伦西亚和阿拉维斯。

西班牙《世界体育新闻》此前表示,穆尼尔有兴趣与阿尔维斯、皇家贝蒂斯、维戈·塞塔、沙尔克、马赛、西汉姆和那不勒斯签约。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注