马洛塔:空场或是完成联赛唯一方式 意国家德比

马洛塔:空场或是完成联赛唯一方式 意国家德比周日或周一踢

顺祥体育3月4日报道,受新冠肺炎疫情影响,意甲前两轮部分比赛延期,也造成了意甲赛程安排的难题,难以满足各队的利益。久而久之,如果下一届联赛继续延期,赛季剩下的时间就很难弥补了。

意大利体育部长斯帕达·弗拉(Spada Fra)最近在接受采访时表示,他正在努力推广所有意甲比赛空。国际米兰总经理马洛塔在接受全市场网记者采访时对此表示赞同,并表示空场比赛可能是结束意甲的唯一途径。

马洛塔说:“当国家陷入危机时,我们又找到了正确的方向。我想人们应该意识到,在足球场上,我们也面临着非常严重的健康问题。”

“我们需要努力以最正常和公平的方式结束这个赛季,但正如我们亲眼所见,情况一直在变化。我们在等待政府出台新措施,让联赛重新以公平合理的方式运行。”

“至于联赛,我认为空场比赛可能是我们完成意甲的唯一途径,鉴于现在形势确实紧迫,政府也采取了正确的限制,正在努力推动新的措施让联赛继续。”

“大会刚刚批准了所有推迟比赛补赛的方法,这也是意甲提出的解决方案,意甲也会重新调整冲突,公布新的赛程。意大利国家德比什么时候举行?星期天还是星期一。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注