伍德沃德:预计英超联赛将于6月回归,欧联杯可

伍德沃德:预计英超联赛将于6月回归,欧联杯可能在8月结束

顺祥体育5月21日讯近日,曼联CEO伍德沃德表示,预计英超联赛将于6月恢复,而欧联杯可能于8月结束。

伍德沃德在一份声明中写道:“尽管这些措施是否或何时可以放松仍不确定,但我们对足球在不久的将来可能会恢复感到乐观。我们的男子一队本周已分阶段恢复训练,并制定了严格的医疗程序来控制风险。”

“经过政府和英超股东的批准,并咨询了医务人员和球员后,我们预计国内比赛将于6月份恢复。欧足联的所有迹象都表明,欧洲联盟杯可能在8月份结束。”

“我们将继续与英超、足总和欧足联就下一步恢复比赛进行谈判,我们将继续保护球员、工作人员和群众的健康。”

“德甲的回归激励了我们。他们是欧洲第一个复赛的主流联赛,已经成功打了9 空场比赛。虽然没有人喜欢空这场比赛,但是德国联赛吸引的电视观众数量表明,人们在足球缺席两个月后非常怀念这场比赛。”

“西班牙、意大利、葡萄牙和其他一些欧洲国家也恢复了训练,以便完成2019-20赛季。在欧洲各大联赛中,推动足球回归的势头明显。到6月底,预计将有多达32个国家/地区重启国内联赛。”

“和德国等地一样,赛季恢复的时候必然会先在空场打比赛。对于我们和我们的球迷来说,这是令人失望的,但我们希望这能让我们的男一队在8月底之前完成2019-20赛季的所有比赛,并及时开始下赛季,争取在2021年5月结束下赛季。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注