克洛普:对阵曼城需要勇气和完美的组织 如果没

克洛普:对阵曼城需要勇气和完美的组织 如果没准备好就会输得很惨

克洛普:对阵曼城需要勇气和完美的组织 如果没准备好就会输得很惨

利物浦主帅尤尔根·克洛普在接受采访时说,红军要想在本轮对阵曼城的比赛中取得积极的成绩,就需要拿出勇气和近乎完美的组织。

北京时间11月9日上午0:30,利物浦做客曼城。利物浦7轮比赛积16分,曼城6场积11分。这场比赛不会对冠军归属产生决定性的影响,但如果利物浦获胜,他们将多一轮,以8分的优势领先曼城。

值得一提的是,两队上一次相遇是在今年7月,当时利物浦刚刚决定在19-20赛季夺得英超冠军,然后去了埃蒂哈德,输了一场发生在2021-03-31(夺冠)4月的事。现在让我们向全世界展示我们和曼城的对抗。

“我知道我的孩子们想赢得那场比赛,但我们在那场比赛中没有像往常一样集中注意力。那晚我们还是打得不错,可惜没进球。他们进了四个球。

“但让我这么说吧,这不是我一生中最沉重的失败。”

在对阵瓜迪奥拉的比赛中,克洛普的表现总体不错。其实在所有和瓜帅交手过六次以上的教练中,克洛普是唯一一个多赢少输的。

“那我们应该多遇到几次,嗯?”当被问及这张唱片时,克洛普开玩笑说。

“不,说实话,我很高兴我们不会遇见他们太多次。

“我不知道这个记录,但我知道我们偶尔会遇到它。我们并没有输掉所有的比赛,但我知道每一场比赛都很艰难,非常艰难。他们的实力很高,这是我唯一关心的,不是我们上一场的表现。

“我们需要为这场比赛做准备。为此,你需要接近完美的组织。你需要真正的勇敢,去踢自己的足球,去给他们带来麻烦。”

“听起来很容易,不复杂,但还是很难,因为他们会给你很大的压力。”

“但我们能做到。双方的比赛一直是一场吸引人的比赛,我希望这个周日也是这样,因为这将意味着我们踢得很好!这是朝着正确方向迈出的第一步。”

在内线,媒体预测克洛普可能会让马蒂普回归首发阵容,与戈麦斯搭档。

在进攻线上,在周中迪奥戈·若塔在对阵亚特兰大的比赛中上演帽子戏法后,他将有很大的概率争夺首发中锋的位置,但菲尔米诺可能会继续首发,约塔将替补,或者约塔将首发,菲尔米诺将在某个阶段取代他。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注