切尔西失意前锋离队成定局 希丁克启用回归妖锋

切尔西失意前锋离队成定局 启用回归妖锋
法尔考的切尔西生涯即将结束?
法尔考在切尔西的职业生涯即将结束?

新教练上任后,法尔考没有为球队效力。法国媒体报道说,法尔考回到摩纳哥的训练场,可能会提前结束他在切尔西的租借生涯。然而,最新的英国媒体报道称,法尔考已经回到切尔西进行训练。

法国媒体“普罗旺斯”报道称,法尔考有望结束他在切尔西的不幸生活。他被逮捕并出现在摩纳哥的训练场。本赛季,他只为切尔西踢了9场联赛,进了1球。然而,仍然有很多球队想要签下法尔考。

田空体育报最新消息称,已经回到切尔西参加正常训练,田空体育报分析可能已经回到摩纳哥检查大腿伤势,关于提前终止租借合同的传闻并没有得到双方俱乐部的证实。

《每日邮报》证实,法尔考已经回到摩纳哥接受检查,但他们也表示,如果切尔西和摩纳哥达成协议,法尔考确实可以提前离开切尔西。尽管切尔西目前缺少中锋替补,仍然希望法尔考离开球队,并准备给从水晶宫回来的年轻前锋班福德一个上场的机会。班福德是上赛季英国锦标赛最佳球员的获得者。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注