加图索:米兰的防守已经变好 不知能不能续约

加图索:米兰的防守已经变好 不知能不能续约

Gattuso接受了采访。在北京时间今天上午结束的欧洲联盟杯1/16决赛第二轮比赛中,AC米兰主场1-0击败鲁多·戈雷克,最终以总比分4-0淘汰对手晋级16强。赛后,米兰主帅加图索接受了田空体育的采访。

这个游戏

我很高兴球队没有失球,这是我最近训练中关注的。90分钟后没有人抽筋,这很好,但也和球员的态度有关。我很高兴看到球队成长,那些上场时间少的球员得到机会后可以马上进入状态。

安德烈·席尔瓦按照我的要求做了。虽然他没有进球,但他也为球队做出了很多贡献。卡特隆今天的任务与往常不同。他有资格担任这个职位,我们以后会再观察他。

我们必须一场一场赢下比赛,然后准备周末对罗马的比赛。虽然顿涅茨克矿工因为寒假已经两个月没打了,但是罗马确实统治了半场比赛。

球队防守

总是为了防守而训练,球员有时候不开心,我当球员的时候也是,但是如果我们丢球少,对手往往会在防守端遇到麻烦。我们在进步,球员不会再在场上乱跑了,阻挡进攻的次数也在增加。我们的防守越来越好,但是还没有达到预期的目标。

与俱乐部续约

这件事你得问俱乐部。我的回答和之前一样,因为这真的是我的真实想法。成为米兰的教练是我的荣幸,压力和责任随之而来,但我喜欢这份工作。我非常感谢俱乐部给我这个机会,并希望继续执教。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注