国米后防中坚战德比成疑 曾目送AC米兰锋神造点

国米后防中坚战德比成疑 曾目送AC米兰锋神造点

米兰达可能因伤错过米兰德比

德比在即,在国际足联病毒的背景下,两支球队最不希望看到的就是主力球员的受伤。然而,国际米兰今天收到了坏消息。他们后防中坚米兰达在国家队比赛中受伤,能否出战米兰德比成了疑问。

巴西人在今天对美国的友谊赛中为桑巴军团效力,最终巴西4-1战胜美国,但国际米兰中后卫米兰达在比赛中受伤。他在16分钟内撞到了膝盖。经过短暂的治疗后,他试图继续比赛,但7分钟后他被梅钦霍斯换下。现在这位前马竞球员能否参加周末的米兰德比令人怀疑,甚至赛后他告诉媒体他的伤势并不严重:不幸的是,我撞到了膝盖,不得不离开,队医告诉我是内侧副韧带受伤。现在我要回国际米兰检查一下伤病是否会影响周末。我觉得伤势并不严重,但我也不确定,我需要和俱乐部一起努力,我一定会为下一场国家队比赛做好准备。

在前两轮联赛中,米兰达是国际米兰的主要中后卫。一旦缺席,蓝黑军团将在后卫线上做一些调整。其实早在米兰达效力马竞的时候,她就和AC米兰前锋巴卡交手过。上赛季西甲第20轮,马竞坐在主场面对塞维利亚。第73分钟,巴卡在禁区内被马竞后卫胡安·弗兰拉(Juan Franla)击败获得点球,米兰达在1米外目睹了这一切。

另一名国际米兰后卫穆里略,他与巴卡有着对抗的历史,在今天哥伦比亚和秘鲁的比赛中打满了全场。他在格拉纳达对阵巴卡的比赛中被羞辱,这位米兰前锋在西甲对阵穆里略的比赛中打入三球。在2013-14赛季的15轮比赛中,塞维利亚2-1击败格拉纳达。巴卡首先抓住穆里略的低级失误,打开了球队的第一个记录,然后将加米罗传入了lore球门;上赛季第13轮,巴卡在对阵格拉纳达的比赛中梅开二度,帮助球队5-1屠杀对手,给了格拉纳达9个回合。看来这个赛季国际米兰的后防就是那个远远看起来像嫂子的射手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注