巴尔韦德:失去登贝莱打击巨大 不上库鸟为保险

巴尔韦德:失去登贝莱打击巨大 不上库鸟为保险

valverde赛后接受采访。在轮换了所有主要球员后,巴萨客场0-2不敌塞塔,前锋登贝勒因伤被换下。巴萨主教练巴尔韦德赛后接受采访时说,登贝勒的受伤对巴萨是一个巨大的打击。

关于登贝勒的伤势,巴尔韦德说:“登贝勒的肌肉似乎受伤了,我们需要等到周日才能检查他。”。他对我们来说是一名重要的球员,这对我们即将到来的关键比赛是一个巨大的打击。

当被问及为什么我没有用库蒂尼奥代替登贝勒时,巴尔韦德回答说:我没有用库蒂尼奥代替登贝勒,因为我不想冒任何风险。

谈到另一名因伤被替换的青少年,库蒂尼奥说:“他的伤势目前还不清楚,我们需要做进一步的检查。希望只是小问题。”

对于这场比赛,巴尔韦德表示:“我们在比赛中发挥了主导作用,但是对方打进了第一球,为他们打开了取胜之门,我们没有做出回应。”我们派出了很多新球员,下半场没能创造进球机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注