巴萨成功挖角阿森纳18岁天才 1奇才卖给多特蒙德

巴萨成功挖角阿森纳18岁天才 1奇才卖给多特蒙德

巴塞罗那签下了马库斯·麦冠。除了主动签约一线队,B队也没闲着。转会窗口关闭的时候,他们也做了几笔交易。

据巴萨官网消息,巴萨B队正式签约阿森纳18岁天才球员马库斯·麦冠。他将与巴塞罗那签订一份为期三年的合同,罚款2500万欧元。马库斯·麦奎尔(Marcus McGuire)是一名大三学生,他在阿森纳青年队训练中首次亮相。2017年9月底,他在阿森纳首次亮相,当时他在欧联杯小组赛对阵鲍里索夫。

此前,巴萨B队签下了来自美国联赛球队蒙特利尔的边锋巴鲁塔布拉鼓。

同时巴萨也送走了不少有才华的少年。17岁的塞尔吉奥·戈麦斯正式加盟多特蒙德,德甲球队开始了他的点球条款。去年结束的U17世界杯,戈麦斯踢得很好,进了4个球。

巴萨青训前锋威尔弗里德结束了与巴萨B队的合同,加盟皇家贝蒂斯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注