弗兰:马竞已经缩短了与巴萨皇马之间的差距

弗兰:马竞已经缩短了与巴萨皇马之间的差距

弗兰:马竞已经缩短了与巴萨皇马之间的差距

随着马竞缩小与两大热门的差距,俱乐部前俱乐部认为他的前俱乐部目前正处于挑战2019/20赛季西甲冠军的火热状态。

根据迭戈弗兰的说法,西甲领头羊马德里竞技在2019/20赛季可以击败正在走下坡路的巴萨和皇马。

进入本赛季的第一个国际比赛日,马竞是唯一一只三场比赛都夺冠的西甲球队。

尽管失去了转会到卫冕冠军巴塞罗那的前锋格雷兹曼和自由转会到国际米兰的戈丁,床单军团在长期执教的西蒙尼的带领下看起来仍然很强大。

从本菲卡转会而来的菲利克斯,为马竞的进攻线注入了新的活力。前俱乐部总经理弗兰认为,他们有望赢得2013-14年以来的第一个西甲冠军。

“是的,让我们看看,”当被问及他的老东家赢得冠军的可能性时,弗兰说。

“我知道皇马和巴萨都有伟大的球员,但马竞也有伟大的球员。他们也签下了优秀的球员,我是说菲利克斯,迭戈·科斯塔也是一名有经验和天赋的球员。”

“他们用一些优秀的年轻球员给球队注入了新的活力。他们在季前赛中表现出色,现在我们需要看看他们在联盟中的表现。但它们看起来真的很棒。他们在季前赛中对强队进行了很多有趣而精彩的表演。”

“与皇马的德比,我知道这是一场友谊赛,但这也是一场德比。没有人愿意以这样的比分(7-3)输掉比赛。”

“他们会为此而战。他们一直在战斗。现在,差距正在缩小。而那些为皇马和巴萨创造历史的球员,也在变老。对于马竞来说,这可能是一个优势。”

“皇家马德里和巴塞罗那在组建新球队和每个赛季更新球队方面都比马竞慢,但他们的状态仍然很好。他们的球员非常优秀,经验丰富。我们一定要看,但是我觉得马竞目前状态很好,有再次冲击冠军的可能。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注