惨!德甲欧联崩盘两队出局 只剩垫底队有望突围

惨!德甲欧联崩盘两队出局 只剩垫底队有望突围

科隆还有机会。由于本赛季欧战表现不佳,德甲在最新的欧战积分榜上已经跌至欧洲第四。经过这个比赛周,德甲和之前联赛的差距会进一步拉大,因为两队已经宣布提前告别本赛季欧洲杯。

在今天早上的欧联杯比赛中,柏林赫塔客场2-3不敌毕尔巴鄂竞技,霍芬海姆客场1-3不敌布拉加。这样两队提前一轮淘汰,1胜1平3负4分。欧冠,多特蒙德已经提前一轮出局,RB莱比锡的命运不在自己手中& mdash& mdash只要波尔图最后一轮主场击败小组垫底的摩纳哥,莱比锡肯定要打欧联杯。

目前德甲排名垫底2平10负的科隆是最有希望从欧战出线的球队。在本轮主场1:0击败阿森纳后,科隆以6分排名小组第三,与排名第二的红星队持平。最后一轮科隆客场挑战红星队。只要能赢,科隆肯定能拿到出线权;而且只要科隆赢不了就没资格。但至少,科隆的命运还是掌握在自己手中。

最坏的情况下,德甲只有拜仁(欧冠)和莱比锡(欧冠或联盟杯)可以进入淘汰赛,最多只有四支球队可以进入欧洲淘汰赛。德甲本赛季的欧战比分在欧洲仅排第九,不如塞浦路斯和奥地利的联赛,而英超、西甲和意甲本赛季排名前三。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注