意天空:拉齐奥可能下周就进行集训,洛蒂托已

意天空:拉齐奥可能下周就进行集训,洛蒂托已做好准备工作

顺祥体育4月23日据意大利体育报空报道,拉齐奥主席洛蒂托已经做好了重新训练的一切准备。

根据之前的报道,拉齐奥主席克劳迪奥·洛蒂托已经为重新训练做了所有的准备工作。一个月前,克劳迪奥·洛蒂托和俱乐部的医务人员在疫情期间在佛罗里托训练基地制定了一个封闭的训练计划。然而,由于政府当局发布的禁令,洛蒂托的培训计划未能成功实施。

不过据意大利体育报空报道,洛蒂托一直在做相关准备。拉齐奥可能希望从下周开始训练,并且已经向全队传达了这个想法。意甲联赛和意大利球员工会虽然略微赞成封闭训练,但考虑到这是意大利抗击疫情的决定性一周,谁也不敢轻举妄动。

然而,拉齐奥主席克劳迪奥·洛蒂托想要两手准备。如果训练时间早于计划时间(5月4日),他不希望拉齐奥当时毫无准备。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注