曝迪巴拉与尤文已谈好续约 目前身体非常接近康

曝迪巴拉与尤文已谈好续约 目前身体非常接近康复

曝迪巴拉与尤文已谈好续约 目前身体非常接近康复

据透露,迪巴拉和尤文已经就续约进行了谈判

受新冠肺炎疫情影响,世界足球遭受了前所未有的冲击,很多足球运动员不幸被招入。在新冠肺炎的蹂躏下,义大利成为欧洲受灾最严重的地区之一。成为尤文确诊的第一人后,马图迪也感染了SARS-CoV-2。然后迪巴拉在他的个人社交平台上透露,核酸检测呈阳性。

迪巴拉3月22日在她的个人社交平台上说,她和她的女朋友被诊断出患有新冠肺炎。4月3日,他公布了确诊后身体的最新状态,说现在一切正常,相关症状已经消失。4月5日,尤文图斯官方俱乐部证实,和马图迪已经完全康复,他们最新的SARS-CoV-2检测呈阴性。但遗憾的是,迪巴拉的恢复并没有出现在斑马军团的官方公告中。

据西班牙电视台6台报道,迪巴拉6周内4次核酸检测均呈阳性。对此,很多人开始担心迪巴拉的健康状况,以及他现在的状况。意大利日空运动随访显示,虽然迪巴拉的检测结果都是阳性,但是他体内的病毒量非常低。迪巴拉还是个病人,但已经非常接近康复。

是五大联赛中第一个被诊断为新冠肺炎的球员,从感染到康复总共花了35天。迪巴拉宣布确诊的世界是3月22日,到现在已经接近40天了。虽然他体内还有病毒,但他挺过了最艰难的时期。现在他只需要等体内的病毒完全清除,那一天就是他康复的那一天。

2019年夏天,迪巴拉一度出现在尤文图斯大清洗名单上。现在,他不在俱乐部出售。据意大利记者罗马诺报道,迪巴拉和尤文已经就续约达成协议,他们将继续合作。迪巴拉想留在尤文图斯。他不想在其他俱乐部打球。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注