桑普多利亚vs拉齐奥前瞻丨分析丨预测

桑普多利亚vs拉齐奥前瞻丨分析丨预测

桑普多利亚vs拉齐奥前瞻丨分析丨预测

北京时间4月29日00:00,意甲第34轮即将开始,桑普多利亚主场迎战拉齐奥。

桑普多利亚目前排名第9,意甲48分,距离欧洲战区8分。理论上桑普多利亚也可以争取欧战席位。桑普多利亚上一场客场挑战博洛尼亚,下半场球队崩溃,0-3落败。桑普多利亚最近四轮联赛已经输了三场,状态很低。目前意甲的头号得分手Cualla Rhea似乎很惊艳,让桑普的进攻遭遇瓶颈。桑普本赛季主场9胜2平5负,但最近8个赛季主场4胜4平非常不稳定。

桑普多利亚vs拉齐奥前瞻丨分析丨预测

拉齐奥目前意甲排名第8,52分,距离欧战席位还有4分,距离欧冠席位还有6分,所以球队还是有很大机会进入前6的。上一场意大利杯比赛,由于科雷亚的脚,拉齐奥1-0淘汰AC米兰,第10次打进意大利杯决赛。但是拉齐奥在最后一场联赛中1-2输给了已经降级的切沃,米林科维奇和阿尔贝托也吃到了红牌,对部队的安排和球队的实力都产生了一定的影响。拉齐奥本赛季的客场胜率不到50%,进攻端非常不适应。场均进球不足1个,客战能力相对较低。

历史与

双方近10次面对桑普多利亚1胜2平7负。本赛季双方第一次交手拉齐奥,主场2-2逼平桑普多利亚。

分析建议

拉齐奥近几个赛季从来没有落后于桑普多利亚,他们有进攻欧洲战区的信念,愿意支付租金。但本场比赛的客场以及球员在队内的停赛可能会有一定的影响。现在桑普已经没有欲望,可能会在家里争取荣誉。这场比赛还是看好拉齐奥不败的。

分数预测

Samp 1-2/0-2。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注