皇马主席邀请加利亚尼在米兰担任管家31年

4月21日,华商李勇鸿收购米兰,加利亚尼米兰老臣也离开了工作31年的红黑军团。不过,据西班牙媒体世界体育报报道,他不会离开足球。目前,他已受皇马董事长弗洛伦蒂诺邀请,预计加利亚尼将于皇马上任。

皇马主席邀请加利亚尼在米兰担任管家31年

皇马邀请函加利亚尼

加利亚尼在米兰工作多年,具有丰富的工作经验和较强的转会谈判能力。他非常善于在最后时刻以最佳的性价比获得关键球员。但在老贝卖掉米兰后,加利亚尼不在米兰的新计划中,31岁的老臣也离开了红黑军。

据西班牙媒体世界体育报报道,皇马董事长老佛爷与加利亚尼关系非常好,在加利亚尼离开米兰后,老佛爷邀请加利亚尼前往皇马。他希望有着丰富转让谈判经验的加利亚尼能与目前负责皇马转让事务的桑切斯合作,或直接接替负责皇马的桑切斯。

值得一提的是,在米兰工作多年的布拉伊达几年前就来到了皇马,而布拉伊达是加利亚尼在米兰的得力助手,在皇马工作的布拉伊达对加利亚尼也有着巨大的吸引力。不仅如此,皇马还是当今世界顶级足球俱乐部,而且球队的财力雄厚,这也让加利亚尼发挥了自己的能力。面对皇马的邀请,加利亚尼一定会慎重考虑,毕竟这是一份难得的好工作。

意大利媒体也对此进行了报道,但有意大利媒体认为加利亚尼会拒绝皇马的邀请,因为加利亚尼已经决定了他的下一站,他将出任意大利足球联盟总裁一职。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注