皇马输球又输人!大将夸张假摔 被裁判识破染黄

皇马输球又输人!大将夸张假摔 被裁判识破染黄

马塞洛的糟糕表现被裁判视为1-2的失利,这让皇马遭遇了齐达内回归后的第一场失利。比赛结束后,许多球员受到了批评。马塞洛是最被认可的冷酷无情的球员之一,究其原因,不仅是他的糟糕表现,还有他在比赛中明显的假摔动作。

比赛第75分钟,皇马得到反击机会,马塞洛中路带球向前突破,然后劈球后倒在禁区弧前。从比赛的慢动作来看,这是一次明显的假摔,因为瓦伦西亚的两名后卫根本没有碰到他,这是马塞洛一个人的独秀。

裁判没有被马塞洛的小把戏所欺骗。近距离目睹这一幕的裁判也给马塞洛出示了一张黄牌。马塞洛将错过本周六皇家马德里和伊万德的比赛,因为他已经积累了五张黄牌。

马卡还嘲讽说,马塞洛的明显跳水将成为社交网络讨论的焦点。面对瓦伦西亚的防守球员,他非常大声地扑倒在地,这让他得到了一张黄牌,并因停赛而错过了与伊万德的比赛。

我试图欺骗裁判,但我得到了一张黄牌。马塞洛这次真的偷了鸡。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注