科瓦奇赢下欧冠生死战 问题不该都归在教练

赢下欧冠生死战 问题不该都归在教练

输给多特蒙德让拜仁陷入困境。上周末,面对降级热门球队杜塞尔多夫,拜仁依然没能取得令人满意的胜利。蔻驰·第一次真正感受到了压力。在最后一刻,他们完全被对手吸引住了。最后四个联赛,一脸阴沉的昂内斯,似乎无事可做的,还有周中欧冠对阵本菲卡的潜在教练阿瑟·温格,成了的自我救赎之战,赢了,只是完成了自我救赎,输了,也许就下课了。

赢下欧冠生死战 问题不该都归在教练

幸运的是,重返巅峰的罗本和破土而出的里贝利挽救了,拜仁打出了本赛季最好的5-1。终于不再强调控制,而是回到法兰克福迅速反击。事实证明,快速反击确实适合拜仁,尤其是欧冠之夜突然爆发的拉伯格劳尔。

当然,拜仁在联赛中的糟糕表现真的应该受到教练的指责吗?这个问题很多人有不同的看法,但不得不否认,已经竭尽所能。不幸的是,在对杜塞尔多夫的比赛中,他的努力并没有体现在球场上。下半场,拜仁因为球员的疏忽丢球。在赛后接受记者采访时说,赛前他已经提醒球员注意对手的反击。杜塞尔多夫的前锋速度非常快,尽量不使用反越位。但是拜仁的球员并没有执行的指令。

赢下欧冠生死战 问题不该都归在教练

虽然Hones对球队在联赛中的表现非常不满,但他并不打算把所有责任都推到身上。他说,目前还不清楚是否失败,我们应该对球队进行全面分析,判断球队近期糟糕状况的原因。球员是责任,拜仁高层自然也有责任。球队今年夏天对转会市场的零投资是对的不信任。既然不能信任教练,怎么能要求教练带领球队取得优异成绩呢?

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注