英媒曝穆帅特赦小猪=判他死刑 逼他冬窗离开曼联

英媒曝穆帅特赦小猪=判他死刑 逼他冬窗离开曼联

史威恩的老虎仍然不在穆帅的计划中。施·温斯·泰格是曼联新赛季以来最受关注的人物之一。从被禁止随队训练到被赦免回到一线队,原因一直让球迷很好奇。来自《每日邮报》的消息透露,施魏因斯老虎仍然不在穆里尼奥的计划中,穆帅允许他回到训练队只是为了准备清理他。

从目前的情况来看,如果小猪选择离开曼联,下一站极有可能是美国大联盟。据《邮报》报道,至少有五支大联盟球队有兴趣签约小猪。曼联已经允许温斯·泰格自己在一月份找到一个新家。穆里尼奥最近允许德国人重返一线队训练,但穆帅的举动不是为了让他恢复活力,而是为了让他在离开球队前保持良好的身体状况。换句话说,穆里尼奥对小猪的特赦是有条件的,这个条件就是小猪必须在一月份离队。

曼联并不打算在温斯·老虎的转会中收回任何成本。他们允许小猪和美国俱乐部谈判,并愿意让他自由离开球队。如果转会成型,对双方都很有利。曼联可以摆脱韦恩老虎的薪资负担,减少球队的不稳定因素。施维因的泰格也能获得再次出场的机会。

目前小猪最受欢迎的家庭是大联盟的芝加哥火焰。上周,球队经理保罗维奇也接受了施魏因斯老虎的采访。在最近的一次采访中,小猪本人表达了他对再次为曼联效力的期望。他说:希望能有机会。我很期待每天的训练。我不知道我是否能得到这个机会,但我希望如此。我也希望能在顶级水平踢很多年,我当然也想赢得一些荣誉。如果你需要我,我会付出一切。我准备好了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注