英超切尔西vs利兹联前瞻-分析:蓝军能否冲击榜

英超切尔西vs利兹联前瞻|分析:蓝军能否冲击榜首?

英超切尔西vs利兹联前瞻|分析:蓝军能否冲击榜首?

切尔西vs利兹联队

周日凌晨,英超切尔西vs利兹联前瞻 英超第11轮又一场焦点战在斯坦福桥球场打响,切尔西主场迎战利兹联。英超切尔西vs利兹联前瞻 只要你赢了这场比赛,蓝军就会排在积分榜的前列。

切尔西分析:最有希望赢得联赛冠军

切尔西是一支极有希望赢得本赛季冠军的球队。季前签约工作成效显著。在德国,哈弗茨和沃纳是目前球队的核心人物。奇尔韦尔和齐耶赫也表现得非常出色,球队阵容深度明显加深。在最后一轮和塞维利亚的比赛中,球队阵容的深度表现出了超强的作用。对阵塞维利亚的比赛前,切尔西和托特纳姆比赛,前11名球员都很强。塞维利亚的比赛,切尔西直接除了门将。

可以看出,目前切尔西每个位置都有两三名优秀的球员,这个阵容可以排在五大联赛的前列。目前切尔西在进行密集赛程的双线作战,阵容的深度无疑非常重要,可以在赛程的后半段持续供给战斗力。

利兹联分析:刚打完三轮很尴尬

新升的马本赛季联赛不错,至少10轮联赛后以14分排在联赛第12位。虽然利兹联在最后一轮联赛中1-0击败埃弗顿结束了三轮的尴尬局面,但对手在最后10轮联赛中打进17球,场均失球率为1.7。利兹联主帅曾在英冠对阵兰帕德,但在18-19英冠晋级附加赛中被兰帕德淘汰。而利兹联主力中场哈里森因伤停赛,轮换中场埃尔南德斯也因伤停赛,对全队影响很大。

对抗记录

双方交手近四次,切尔西3胜1平不败。两支球队的最后一场比赛是在联赛杯,当时切尔西客场5-1击败利兹联队。

分析和预测

虽然最近两队竞技状态都不错,但是切尔西会比其他球队更好。毕竟连胜15场不是那么简单,两队整体实力差距很大。更何况切尔西在这场对抗中还有主场优势,攻防数据更加均衡。所以,只要切尔西踢得正常,大比分获胜不是什么大问题。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注