英超艰险!利物浦切尔西下签 走运的又是曼城?_0

英超艰险!利物浦切尔西下签 走运的又是曼城?【/br/】曼城签约比较好。在今年的欧冠中,从三组出线的英超球队都是小组前几名。但是淘汰赛抽签,英超前三的签约位置并不理想,马竞和莱比锡是第二小组的硬骨头。《每日邮报》称,切尔西和利物浦战平了难打的对手,门兴的曼城运气不错。

虽然马竞现在不如巅峰,在今年小组赛的表现也不怎么样,但是要真正淘汰掉欧洲那些经验丰富,强悍的球员,并不是一件容易的事情。当然,修复后的防线,切尔西也有资本和马竞打消耗战,但这场对抗对兰帕德的球队来说仍然是一次巨大的考验。一旦先客场输了,主场就很难打了。

上赛季的莱比锡,四强球队,大概是每组第一,小组第二,最不想见面。莱比锡的打法多变,既有速度,也有对抗,只是略缺最后一击。利物浦单靠最强的速度优势很难压制住对手。三叉戟的个人进攻表现可能会成为这一组对决的关键。

相比切尔西和利物浦,曼城的对手门星有自己的特点,但这是改革以来第一次参加欧冠淘汰赛。而且门星虽然在死亡组打得很热闹,但是在对阵皇马和国米的比赛中并没有取得什么胜利,球队的漏洞也很明显。相对来说,曼城比红军和蓝军更有晋级的把握。

(华迪维亚)

(责编:布伊利) 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注