莫拉蒂:当我看到苏宁那个海报,觉得国米对梅西是来真的

莫拉蒂:当我看到苏宁那个海报,觉得国米对梅西是来真的

足球新闻8月25日-国际米兰名誉主席莫拉蒂昨天接受了阿斯彭的独家采访。

经过一个赛季,国际米兰最终进入了欧联杯决赛:

国际米兰在决定性的比赛中表现出色,踢得稳定,击败了许多困难的对手,但是塞维利亚在欧罗巴联赛中仍然有着非常悠久的传统,这个因素在足球中仍然是非常重要的因素。洛佩特吉的球队是一支非常优秀的球队,他们是我在决赛中的热点。

你认为在这个时候赢得联盟杯有什么价值?

我认为这仍然是有价值的,不仅是因为冠军带来的喜悦和激情,也是因为球员们相信他们有能力赢得冠军,相信这家俱乐部能够赢得冠军,这也是下赛季的一个很好的激励。

孔蒂本赛季的教练工作还不错,但是关于他的未来有很多争议:

我认为这个问题取决于他与主席先生的关系,但毫无疑问孔蒂先生的能力。他这个赛季取得了优异的成绩。

卢卡库本赛季进了34个球,相当于c罗:

我想说实话,我没想到卢卡库会表现得这么好。这是一个非常聪明的年轻人,他很快适应了意大利足球,超出了所有人的预期。我非常喜欢这个年轻人。

为什么埃里克森不是那么理想?

埃里克森的能力非常出色,但是适应意甲需要时间。我认为他在过去的几个月里变得越来越好,但是我们需要耐心。

你如何评价劳塔罗的表现?

我认为劳塔罗的能力和潜力非常高,而且充满才华。现在他正在证明他有这样的能力,但我认为他可以做得更好。

巴塞罗那想买下劳塔罗,所以你认为应该不惜一切代价留住劳塔罗,还是可以释放他?你怎么想呢?你认为埃托奥和伊布的交易成功吗?

我不知道。我认为,从各个角度来看,当时的交易对我们来说都是非常成功的。我们送走了一名非常优秀的球员,但最终我们得到了非常好的结果。我认为这取决于如何取代劳塔罗。那时我们买了埃托奥。

例如,苏亚雷斯?你怎么想呢?

换句话说,埃托奥不是33岁。当然,苏亚雷斯非常优秀,是一名技术高超的球员。

说到巴塞罗那,不可避免的话题是梅西。你曾经想要签下梅西。现在?你认为国际米兰有机会吗?

我想国际米兰一定尝试过。我看到了当时苏宁著名的海报,它反映了梅西对米兰大教堂的反思,这让我觉得他们可能已经开始拍摄了。当然,如果你不是这个意思,我也认为他们很快就会开枪。

这张海报真的很有想象力:

我不认为这是一个简单的经济转移,但更大的问题是梅西的意愿。我认为需要理解的是梅西是否想离开巴塞罗那,至少我现在还不确定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注