西甲塞维利亚2-0皇家贝蒂斯战报:奥坎波斯传射

西甲塞维利亚2-0皇家贝蒂斯战报:传射 点球引争议

西甲塞维利亚2-0皇家贝蒂斯战报:传射 点球引争议

塞维利亚2-0皇家贝蒂斯战报

北京时间6月12日凌晨,西甲塞维利亚2 西甲迎来重启后的第一场比赛,塞维利亚主场迎战皇家贝蒂斯。西甲塞维利亚2 这场比赛是2019/20赛季西甲联赛的第28轮。上半场双方都试图打破僵局。下半场,奥坎多斯进球,费尔南多头球将球送到下一个城市。最终塞维利亚主场2-0击败皇家贝蒂斯。

第9分钟,奥坎波摆脱右侧连续进入禁区,小角度向门框射击。

第13分钟塞维利亚角球踢进禁区,德容头球,但力度不够。乔尔牢牢地抓住了球。

第20分钟,塞维利亚继续传角球,孔德在后排一记头球攻门,稍稍偏出门柱。

第26分钟,穆尼尔左路传中,德容头球稍稍出界。

第38分钟,卡纳莱斯在中场带球,突然在横梁上方远射。

第45+2分钟,塞维利亚快速反击,德容中路进球。奥坎波在禁区前沿远射,被乔尔勇敢地扑出,被罗伯斯踢出边线化解危险。

中场休息时,双方都没有打破僵局。

伊变又打架了!第48分钟,埃莫森因对手犯规被黄牌警告。

第53分钟,巴尔特拉在禁区内制伏德容,裁判果断吹哨处罚黄点包。奥坎波快速移动,塞维利亚1-0领先。

西甲塞维利亚2-0皇家贝蒂斯战报:传射 点球引争议

奥坎波射门破门,塞维利亚1-0贝蒂斯

第62分钟,塞维利亚踢了一个战术角球,奥坎波脚后跟传球在前面,费尔南多点头,进球成功,塞维利亚2-0扩大领先优势。

西甲塞维利亚2-0皇家贝蒂斯战报:传射 点球引争议

费尔南多头球攻门,塞维利亚2-0贝蒂斯

第85分钟,华金一脚射门被卡洛斯化解。

比赛结束时,塞维利亚2-0击败皇家贝蒂斯。

外观阵容:

塞维利亚(4-3-3): 1-Vatslik,16- navas,20- Carlos,12- Conde,23- Reguilon (80\’F-巴斯克斯),21- oliver torres (80 \’埃斯库德罗),25- Fernando,24- Iordan,11- Munir

皇家贝蒂斯(4-3-3):1-罗伯斯,15-莫雷诺(78英尺的佩德罗萨),12-西德尼(46英尺的费德勒),5-巴特拉,22-埃莫森,24-阿莱尼亚(69英尺的华金),21-罗德里格斯,11

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注