西甲-贝尔中框+进球 皇马德比战2-0力夺开门红

西甲-贝尔中框+进球 皇马德比战2-0力夺开门红

皇马德比战2-0告捷皇家马德里队以2比0赢得了德比

北京时间8月19日04:15(西班牙当地时间8月18日22:15),西甲 2018/19赛季西甲首轮比赛在伯纳乌球场进行。西甲 皇马主场2-0拿下赫塔菲,卡瓦哈尔和贝尔进球,贝尔和阿奥相继撞上门框。

皇马在双方17场联赛中只输了一场,其他16场都赢了。皇马近九场联赛主场拿下赫塔菲。双方联赛历史上已经有26场比赛,皇马以19胜2平5负占据上风,其中主场11胜1平1负,唯一一次失利是在2008年。塞巴勒斯和纳乔轮流上场,新援科特伊斯进入替补席。日本中场柴崎岳代表赫塔菲首发。

开场后皇马领先。马塞洛从左边斜传球。贝尔在布鲁诺面前12码处头球,球没打中横梁弹出。第20分钟皇马领先。贝尔左路传中,差点没被索里亚击中。卡瓦哈尔在12码处头球攻门,球将索里亚吊入网中。然后塞巴洛斯传球,阿奥在禁区右侧射门偏高。恩迪亚耶和蒂金因犯规被黄牌警告。

皇马在第51分钟扩大比分。阿奥偷了蒂金后,从左边传中打偏了。贝尔在10码处以2比0扫射了网的右下角。三分钟后,马塞洛在禁区边缘的突破受阻,阿奥从禁区顶部凌空抽射,后悔左柱弹出。Casemiro取代了isco。阿奥与本泽马踢墙后,将球推进禁区边缘,索利亚冷静没收球。

阿拉姆巴里远距离射门偏高。克罗斯传球,贝尔在禁区右侧的射门略高于横梁。莫德里奇取代了塞巴洛斯。阿奥闯入禁区,倒在布鲁诺的防守下。裁判拒绝执行死刑,引起了主队球迷的不满。贝尔换成了卢卡斯。最后15分钟,皇马才得以将比赛控制到最后,新任主帅在皇马西甲首战告捷。

只有48466人来观看比赛,这是自2009年5月伯纳乌对阵马洛卡以来的最低上座率。

皇马(4-3-3):1-纳瓦斯2-卡瓦哈尔,6-纳乔,4-拉莫斯,12-马塞洛;24-Ceballos(71 & # 39;,10- Modric),8- Cross,22-isco(58 & # 39;14-case miro);20-阿奥,9-本泽马,11-贝尔(77 & # 39;,17-卢卡斯)

getafe(4-2-3-1):13-Soria;22- Damian,4- Bruno,2- Tikin,6-Cabreira;20- Macsimovici,18-arambari;8-Portilho(64 & # 39;,23-阿莱霍),10-柴崎岳,11-恩迪亚耶(58 & # 39;,7-mata);19-Molina(71 & # 39;,9-天使)

塞维利亚客场4-1击败瓦莱卡诺。第15分钟,纳瓦斯在禁区右侧传中,瓦兹奎在禁区边缘精彩射门。第31分钟,埃斯库德罗从禁区左侧铲球,安德烈席尔瓦在禁区前射门入网。半场补时,梅尔卡多角球停在前胸,安德烈席尔瓦在小禁区边缘勾手入网。第79分钟,瓦兹奎传球,安德烈·席尔瓦在小禁区前停球后冷静地上演帽子戏法,4-0。裁判判越位后,视频裁判改判有效。瓦莱卡诺在第85分钟扳回一城,梅萨在禁区内对恩巴巴犯规,后者个人主罚点球。

伊万德在主场以1比2输给了休斯卡。第五分钟,隆戈传球,加拉尔突破到禁区右上角,近角低射。第40分钟,Galal右路任意球反弹到远角。埃瓦尔德在第69分钟扳回一城,佩尼亚在禁区右侧边缘低传球,埃斯卡兰特在10码处入网。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注