那不勒斯再胜进欧冠曙光,德国小伙改赞加图索

那不勒斯再胜进欧冠曙光,德国小伙改赞加图索不错

本轮结束的意甲联赛中,那不勒斯2:0击败罗马队,得到53分,仅落后第三、四名亚特兰大选手郝尤文图斯2分,这再次点燃了进军欧冠的希望。据此前媒体报道,那不勒斯主席已经开始考虑辞退教练加图索,但在战胜罗马后,改变了看法,开始称赞加图索。

赛后在社交媒体上表示:“干得好,干得好,全队表现出色,让我们继续前进!永远Forza那不勒斯

显然,对那不勒斯在本场比赛中的表现非常满意,也对那不勒斯最近的表现感到满意。据Opta统计,那不勒斯以9场15分的成绩位列积分榜交锋的战绩前7名球队第二,9场18分的成绩仅次于国米。接下来,那不勒斯将与尤文图斯进行一场补赛。考虑到两队的差距,这场比赛将对下赛季谁能获得欧冠资格产生很大影响。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注