重磅!复苏国米场外惹麻烦 曝球队财政赤字9000万

重磅!复苏国米场外惹麻烦 曝球队财政赤字9000万

国际米兰上赛季损失了9000万欧元

国米开局取得了不错的五连胜,以15分领跑意甲积分榜,但球队的经济状况依然堪忧。据多家意大利媒体报道,国际米兰上赛季财政赤字达到惊人的9000万欧元,因此蓝黑军团可能再次受到欧足联的严惩。

早在今年5月,国际米兰就因违反欧足联的财务公平政策被罚款600万欧元(如果未来三年仍达不到要求,将再被罚款1400万欧元),欧洲之战的报名人数也将减少。据当时《米兰体育报》报道,国际米兰过去三年的损失空达到了惊人的1.8亿欧元。按照欧足联的规定,2013-2015赛季最大的损失只能是4500万欧元,所以蓝黑军团上次没有受到误判。

昨天,意大利媒体《慢动作》和《米兰体育报》纷纷爆料。国际米兰主席托希尔已经签署了这支球队的财务报表,他与俱乐部高管的会谈只持续了2个小时。意大利媒体认为,从2014年7月1日到2015年6月30日,国际米兰的财政赤字高达9000万欧元。根据欧足联的规定,2015-2018年期间的最大损失为3000万欧元,因此媒体进一步分析,蓝黑军团可能会因为这则爆炸性新闻再次被欧足联罚款。

在转会期间,国际米兰引进了很多有实力的球员,包括约维蒂奇和佩里希奇,球队的成绩也相应提高。不过这里要指出的是,国际米兰在这个转会期引进的很多球员都是先租后买的,这意味着明年夏天蓝黑军团要花很多钱。再加上上赛季亏损9000万欧元,球队可能很难在2018年前把亏损降到3000万欧元。这种经济状况令人担忧!

其实国际米兰也不是没有解决方案。最实际的解决办法是下赛季进欧冠。一旦国米进入欧冠,至少会给球队带来几千万欧元的收入,这样球队的财务危机就会得到有效缓解。目前国际米兰联赛排名第一。只要在寒假期间保持良好的势头,加强个人位置,蓝黑军团完全有能力晋级下赛季欧冠。相比联赛冠军,国际米兰最现实的目标应该是进入欧冠。

值得一提的是,由于今年5月欧足联的处罚,如果国际米兰下赛季成功进入欧冠,他们只能申请22人,而不是像往常一样25人。此外,国际米兰昨天任命迈克尔·甘德勒为俱乐部的首席收入官。据悉,迈克尔之前负责美国各大联赛的体育营销,加盟国际米兰后将为球队的商业活动和创收做出贡献。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注