马竞不放弃欧冠!西蒙尼-马竞每一场都是决赛

马竞不放弃欧冠!西蒙尼:马竞每一场都是决赛

格里兹曼帮助球队3-0获胜,马竞不放弃欧冠!西蒙尼 马竞干脆在卡尔德隆拿下了来访的瓦伦西亚。马竞不放弃欧冠!西蒙尼 前一天,皇家学会依靠普里托的最终决定以3-2拿下了维拉马林体育场。床单军团的起起落落让皇家学会看到了欧冠的一线希望。前八轮,皇家学会在积分榜上紧跟马竞,等待再次超车的机会。这一次马竞依然盘踞在欧冠区域,依靠双G组合的稳定发挥。对于夺冠希望不大的马竞来说,欧冠名额不应该丢。

本场比赛,上一轮西甲遭受重创的托雷斯只能旁观,但球迷并没有忘记他。卡尔德隆的看台说卡尔德隆爱你,加油托雷斯!第9分钟,很多球迷起立为托雷斯唱歌作为问候。在球迷歌声的鼓舞下,格里兹曼立即用低射帮助马竞破纪录。客马0-1落后,蝙蝠军团现在处于非常被动的位置。

开场不久进球,让比赛进入了更加熟悉的马竞节奏。主队依旧以反击为主,而瓦伦西亚则更多的依靠加盟后表现不错的扎扎。面对马竞中后场稳定的防守,瓦伦西亚希望两翼开启突破,创造机会让扎扎抢点。但是意大利前锋发挥不好,抢分能力缺乏统治力。整场比赛,扎扎接到多次传中,但未能完成有效转化。还有一个尴尬的场面,队友的传中直接被推到角旗上。瓦伦西亚,受博罗效应影响,也很难翻身。

下半场,马竞的快速推进和反击再次显示出巨大的威力。本场比赛,科克出现在中场左侧,他的保护让左后卫菲利普信心满满地助攻。比赛一开始,马竞就在前场展开了闪电战。菲利普从左侧进入禁区,最终加米罗破门。此后,格列兹曼在反击中获得了两次绝佳的机会,但未能把握住。相反,作为替补上场的帕蒂没能完成一个很好的停留,给了格里兹曼第二次机会。目前格雷兹曼和加米罗的双G组合已经为马竞打进22球,成为马竞高效反击的有力保障。

赛后,西蒙尼对弟子们的表现表示赞同,并希望球队在下一场比赛中保持谨慎。我们最近表现不错,正在变好,但是球队还是缺少一点稳定性和连续性。现在,在赛季最关键最激烈的时刻,每一场比赛都是一场决战。得分英雄格雷兹曼赛后表达了对托雷斯的期待。他能来现场看比赛,全队都很高兴。希望他能尽快恢复训练。我们都非常需要他。

下周,马竞将在主场迎来欧冠1/8决赛第二回合。然而,刚刚被多特蒙德6-2血洗的对手勒沃库森,在失利后解雇了主教练施密特。领先4-2,利用客场进球,对手教练刚下课。正在等待卡尔德隆的马竞,很有希望再次成为德甲杀手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注