齐达内:阿扎尔现在状况很好 明天我们会看看如

齐达内:阿扎尔现在状况很好 明天我们会看看如何使用他

齐达内:阿扎尔现在状况很好 明天我们会看看如何使用他

齐达内

10月27日,在参加欧冠第二轮赛前新闻发布会时,皇马主帅齐达内暗示,在经历了一系列伤病和挫折后,皇马的比利时球星阿扎尔即将在他们广受欢迎的欧冠比赛中复出。

本赛季至今,阿扎尔因伤未能为皇马出战。事实上,自从阿扎尔去年夏天从斯坦福桥转会到伯纳乌以来,他已经受了很多伤。上个赛季,他只为白色军团踢了22场比赛,只贡献了一个进球。

北京时间10月28日凌晨4点,20-21赛季欧冠小组赛第二轮,皇马做客德甲劲旅蒙成拉德巴赫。齐达内在赛前新闻发布会上暗示阿扎尔会回来。

“如果阿扎尔现在和我们在一起,那是因为他状态很好,这是好消息。我们都很高兴看到他和我们在一起,”齐达内说。

“2021-03-31,我们将看看我们如何使用它,这对我们来说是非常积极的消息。

“我们知道这个赛季很长,我们需要每个人。这是真的,我总是这么说,因为球员们一直在踢足球。

“的确我们的边锋有一些伤病,但是有其他球员可以代替他们,这不会给我们带来问题。”

在过去的五场比赛中,门星一直保持不败,包括上周对阵国际米兰的平局。

另一方面,皇马白色军团的赛季开局并不理想。在此之前,他们输给了西甲新提拔的加的斯和顿涅茨克矿工,后者曾被新冠肺炎重创,一度给齐达内带来巨大压力。不过上周末在国家德比中击败巴萨,一定程度上缓解了齐达内的压力。

“我们希望在过去的周末继续我们的表现,并在整整90分钟里作为一个团队打好比赛。

“每三天我们就要和一支强队比赛,比如2021-03-31。如果我们充分利用自己的实力,在90分钟内发挥出强劲的表现,我们就有机会赢得比赛。

“这就是我们在2021年3月31日想要做的。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注