C罗为何闹着要走?不受尊重 年薪比梅西少太多

C罗为何闹着要走?不受尊重 年薪比梅西少太多

媒体分析了c罗离队的原因。在皇马创造了三连冠的伟大事业后,c罗的话给皇马泼了一盆冷水。他暗示不排除离开皇马的可能。连续两天,西班牙媒体聚焦c罗的言论。

c罗在接受贝恩体育采访时说:我不能保证明年会不会为皇马效力,过几天再谈。我还没有和主席谈过这件事,我一直很专业地欢迎他。这个想法已经存在很久了。问题不在于钱。显然出事了。到时候我会说清楚,也许现在不是最好的时候。也许我错了,但我不后悔。

在皇马著名的莫伦特斯眼里,c罗是想告别皇马的。在我听来是一种全方位的告别。

周一,西班牙四大体育媒体继续关注c罗,但马德里和加泰罗尼亚媒体的语气有所不同。西班牙的马卡和阿斯彭都是克里斯蒂亚诺,请留下!这是皇马球迷的心声。

周日,皇马队庆祝。在伯纳乌球场的庆祝活动中,皇马球员和球迷在看台上高呼c罗的名字:c罗,c罗,c罗& hellip& hellip除了看台上的球迷,台上的皇马球员也跟着唱。他们围着c罗唱c罗留下的歌。

加泰罗尼亚媒体聚焦c罗与皇马的紧张关系。西班牙《世界体育日报》刊登c罗危机关键点头条,分析c罗与皇马的问题。

《世界体育新闻》称,由于税收问题,c罗和弗洛伦蒂诺逐渐渐行渐远。葡萄牙巨星感觉自己还没有得到充分的认可。此外,皇马对内马尔的态度也让c罗感到不适。

西班牙《每日体育报》甚至打出了c罗敲诈的头条。报纸上说c罗想用皇马夺得的欧冠奖杯来加薪,希望年薪和梅西一样。c罗目前税后年薪2200万欧元,梅西税后年薪4500万欧元,内马尔年薪也达到3700万欧元。

《每日体育报》透露,皇马主席将紧急与c罗谈判,寻找解决危机的办法。此外,该报还报道称,皇马更衣室并没有原谅c罗,因为他的话给球队夺冠后的欢乐气氛泼了一盆冷水。皇马球员对c罗将个人利益置于集体利益之上的做法不满。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注