巴萨球迷别慌!告诉你巴萨必夺三冠王的5大理由

巴萨球迷别慌!告诉你巴萨必夺三冠王的5大理由
巴萨依然有信心赢得三冠王巴塞罗那仍然有信心赢得三冠王

巴萨最后三轮只得一分,大大降低了球队的欢乐气氛。几周前,巴萨球迷认为球队可以夺得三冠王,但现在很多人认为巴萨会崩溃,最终一无所获。巴萨确实在低迷,但球队也有理由不失去希望。《每日体育日报》列举了五个理由让我们相信巴萨可以夺得三冠王。

第一,球队西甲领先,欧冠有优势。

虽然最后三轮只进了一分,但巴萨在西甲依然领先,领先马竞三分,领先皇马四分,拥有两队相互对抗的优势。西甲还剩六轮,巴萨还能领先。过去几个赛季,巴萨也有过类似的低迷。时间会告诉我们,巴萨目前的状况是稍纵即逝还是值得担忧。其实最重要的是拿联赛冠军。无论是赢10分还是只赢或输都一样。

欧冠,巴萨位置不错。恩里克的球队在第一回合中以2比1获胜。本赛季,巴萨只遭遇过三次将他们淘汰出欧冠的比分:西班牙超级杯0-4不敌毕尔巴鄂竞技,联赛1-4不敌塞塔,联赛0-1不敌皇家学会。如果巴萨过了欧冠,士气会变,球队会重新崛起。

第二,巴萨拥有世界上最好的进攻。

巴塞罗那在追求目标的过程中拥有独特的武器。恩里克的球队拥有世界上最好的进攻线。苏亚雷斯进了45个球,梅西进了37个球,内马尔进了27个球,三人一共进了109个球,占球队总进球数的77%。巴萨的表现很大程度上取决于三叉戟的地位,巴萨客场对皇家学会想念苏亚雷斯。乌拉圭人是巴萨的头号得分手。如果他保持水准,梅西和内马尔重新找回感觉,巴萨击败任何对手都不是问题。

第三,门将没有后顾之忧。

如果进攻是恩里克球队最好的代表,那么球队的稳定性也不容忽视。布拉沃和特尔·斯蒂根为巴萨牢牢守住球门。德国门将和智利门将竞争激烈,不敢放松警惕。当对手对巴萨施压时,他们是最好的保证。

第四,自满已成过去。

前几周大家都说巴萨赢了西甲,球队的过于自信导致了国家德比失利。沾沾自喜不是好事。没有人敢为球队的糟糕表现感到骄傲。从现在开始,巴萨球员和球迷都要保持冷静。事实上,恩里克不厌其烦地强调,冠军要到赛季的最后阶段才能获得。

第五,玩家的自豪感。

没有人比巴萨球员更有斗志去重复三冠王的壮举。巴塞罗那是欧洲唯一两次获得三冠王的球队。如果它能第三次表演一个壮举,他们传奇的色彩将更加无与伦比。

虽然巴萨的一些重量级球员缺乏一些自我批评的声音,但球队中的巴萨球员知道自己在最近的比赛中犯了错误,要想避免重蹈覆辙,就必须做点什么。巴萨现在的阵容已经在俱乐部创造了历史,没有人能否认球队中的一些重要球员最近都出现了疲劳的迹象。但是,他们还是值得信任的。就在这个赛季,他们以39场不败的战绩证明了自己的能力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注