曝巴萨明夏再次求购内马尔 他已拒绝续约大巴黎

曝巴萨明夏再次求购内马尔 他已拒绝续约大巴黎

内马尔仍然想回到巴塞罗纳内马尔,一切都是公开的。周一,西班牙日报《体育日报》再次将内马尔登上封面,并制作了这样一个标题。

加泰罗尼亚体育报在头版指出,巴萨仍将把引进内马尔的计划纳入俱乐部计划,明年夏天巴萨将继续启动引进这位巨星的工作。

曝巴萨明夏再次求购内马尔 他已拒绝续约大巴黎

巴萨俱乐部技术总监维达尔在《每日体育报》的封面上也表示:内马尔想来,我们会尽力介绍他,我们也没有放弃介绍他的计划。一个熟悉巴萨足球理念,水平高的顶级球员,永远是巴萨的选择。在体育层面,我们可以做决定,但在整个经济层面,有些事你可以做,有些事你不能做。赛季还很长,我也不会说这是首选,但他真的可以是一个明确的选择。

《每日体育日报》透露,内马尔仍在返回巴塞罗纳的路上,因此他拒绝了大巴黎俱乐部延长至2025年的新合同。

今年夏天,内马尔差点离开,巴萨提出了几个报价,但帕里斯没有接受。目前,内马尔和帕里斯的合同将于2022年夏天到期,俱乐部体育总监·莱昂纳多正在推进续约进程。然而,每日体育日报透露,内马尔拒绝了巴黎的重建。

最近,《世界体育日报》透露,内马尔最近重申了他希望回到巴萨的超级巨星行列。巴萨球员衷心希望欢迎回到内马尔。皮克透露,巴萨更衣室甚至与俱乐部达成一致,如果内马尔回归,他们将承担部分费用。然而,巴萨高层已经敲定了格里兹曼,所以他们不愿意在内马尔身上花更多的钱,最终转会失败。

然而,由于格里兹曼在巴塞罗那的不适应,明年的情况可能会不同,内马尔仍然有机会回到巴塞罗那。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注