津媒:足协国管部也有人员变化 肇俊哲可能离职

津媒:足协国管部也有人员变化 肇俊哲可能离职

赵俊哲辞职?中国足协昨天正式宣布,里皮再次成为中国队主教练,带领球队进攻2022年世界杯门票。然而,这份极其简单的声明并没有透露合同的任何细节。几乎与此同时,中国足协又推出了一条大新闻,宣布来自上海的陈徐媛担任中国足协换届筹备小组组长。一天两个官员宣布,这波操作非同寻常。

中国足协官员宣称:自从里皮执教国家队以来,球队在比赛中表现出了积极的精神和顽强的信念。其实如果中国队是如上所述,成绩应该不会那么差。而且中国队主教练人选也不会缺近五个月空,更何况卡纳瓦罗等人。12强比赛结束后,里皮失去了对中国队的绝对控制,导致了一系列事件,包括亚洲杯四分之八赛后里皮的灰暗印象。

中国足协没有公布里皮的任期细节和下半场执教中国队的进球,这也涉及到一场复杂的比赛。但可以肯定的是,中国足协和里皮的合同主要是围绕2022年世界杯,里皮必须完成9月份前40场比赛、接下来的12场比赛以及可能的附加赛各个阶段的工作任务。恒大再一次为里皮执教中国队做出了贡献,但是天价的薪水也不容易拿到。

昨天,中国足协召开了执委会扩大会议,宣布上海上港俱乐部的陈徐媛担任中国足协换届筹备小组组长。两件流传已久的事情定于同一天落地,这本身不能说是巧合,标志着中国足球改革的重新开始。毕竟,在过去的一段时间里,中国足球的改革和发展并没有顺势而为,甚至在外界出现了逆转的迹象。值得注意的是,新中国足协将按照《中国足球改革发展总体规划》的相关要求,本着政企分开、权责明确、依法自治的原则,组建新的足协。过去经常提到的上级机关或有关部门可能成为历史。

在中国足协的变动中,除了主席和副主席人选发生了较大的变化外,中国足协国家行政部的变动也是引人注目的。据悉,现任负责人赵俊哲可能离职。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注