瓜帅:门迪将因伤缺席近3个月 希望长期执教曼城

瓜帅:门迪将因伤缺席近3个月 希望长期执教曼城

瓜帅确认门迪将缺席近三个月。11月24日上午,在曼城的赛前新闻发布会上,主教练瓜迪奥拉透露,球队主力左后卫门迪将会受伤三个月。同时,他也表达了长期执教曼城的愿望。

瓜迪奥拉在新闻发布会上透露了球队目前的伤病情况:门迪因膝盖手术将缺席10到12周。伯纳多·席尔瓦没有严重受伤,但是他这个周末不能参加比赛。奥特门迪已经恢复训练,其他人都很好。

当被问及是否会与俱乐部续约时,瓜迪奥拉说:“我已经多次谈到是否会续约。如果顺利的话,我希望在这里执教多年。”。也许以后我会改变主意,但现在,我全身心地投入到这里的工作中。

当被问及曼城本赛季表现更好时,瓜迪奥拉指出,有时候我只能对他们狠一点,但有时候我对他们很好。国家队比赛日之后的第一场比赛总是有点神秘,不知道大家会不会很快安定下来。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注