裁判不判点球良心坏了,换裁判皇马能赢

对的竞赛进行到第40分钟,菲利佩角球防守时疑似手球犯规,但裁判亲自旁观回放后未予判罚。

《阿斯报》名记托马斯 隆塞罗赛后对此示意了不满,他评论道: 若是换个裁判,那能赢得马德里德比,在积分榜上能更靠近榜首,竞争冠军更有利。

隆塞罗示意: 上半场踢得异常糟糕,但主裁判埃尔南德斯 埃尔南德斯的错误是令人无法置信的,由于VAR已经纠正他,那是显著的点球,但他依然置若罔闻。他花费了1分钟的时间看回放,然而坏良心告诉他 不要吹点球 ,我们知道,埃尔南德斯不是对那么友好的裁判。尽管如此,皇马照样在最后25分钟做出了反映,他们没有投降,而是要竞争一切。 (塞尔吉奥)

英超-B费 飞翼进球 曼联2-0客胜曼城距榜首11分

北京时间3月8日00:30(英国当地时间7日16:30),2020/21赛季英超第27轮一场焦点战在伊蒂哈德球场展开争夺,曼联客场2比0取胜曼城,B费和卢克-肖进球。曼联终结客场4连平,连续3次客胜曼城。曼城各项赛事28场不败21连胜和联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注