风暴!阿森纳7人大清洗曝光 切赫穆斯塔菲在列

风暴!阿森纳7人大清洗曝光 切赫穆斯塔菲在列新教练埃默里正在酝酿一场大扫除

正所谓一朝天子一朝臣。埃默里进入阿森纳后,有了自己的战术思维和打法。温格之前留下的球员可能不符合埃默里的要求。根据“目标”,埃默里列出了今年夏天可能离开枪手的七个人的死亡名单。

这七个人是蒙雷亚尔、穆斯塔法、维尔贝克、切赫、、詹金森和卢卡斯·佩雷斯。从这个名单来看,埃默里希望球队更年轻,打得更快更直接。所以阿森纳老将们可能不可避免的要被清理了。

切赫和可能不会都离开,但埃默里会留下一个作为替补。新赛季,德国门将莱昂内尔将成为阿森纳的首发门将。阿森纳对彼得·切赫和的转会持开放态度。英国媒体曾表示,如果切尔西失去了科特伊斯,他们可能会购买彼得·切赫。

蒙雷亚尔今年32岁。他不符合埃默里的策略。他可能会回到西甲踢球。现实社会对这个西班牙老兵感兴趣。另外,每年夏天穆斯塔法都会有转会丑闻,上赛季的表现也不尽如人意。在索克拉蒂斯·帕帕斯塔索普洛斯加入球队后,穆斯塔法不再是阿森纳的非卖品。

进攻线上,维尔贝克会被收拾。在过去的几个赛季里,维尔贝克饱受伤病困扰。上赛季,维尔贝克在阿森纳只首发了12次。更重要的是,埃默里是进攻型教练,他不喜欢维尔贝克,所以他的离开是必然的。

阿森纳的两个边缘球员,詹金森和卢卡斯·佩雷斯,仍然没有位置。枪手在右后卫和前锋位置上都很满。在右后卫的位置上,有贝林和利希斯泰纳,而在前面,有拉卡泽特和奥巴梅扬。所以詹金森和佩雷斯肯定会离队。

如果这七个人能被清理成功,emeri将有一笔重要的签约资金。埃默里的目标是引进另一名左后卫、边锋和中场。目前枪手接近签下巴萨中场戈麦斯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注