【物质体育】SMG No.05 312号推荐-开拓者vs湖人-

【物质体育】SMG No.05 312号推荐:开拓者vs湖人
利拉德缺席期间迈克勒姆当仁不让成为开拓者头号得分手。【物质体育】SMG No.05 312号推荐
在利拉德缺席期间,【物质体育】SMG No.05 312号推荐 麦克勒成为先锋队的头号得分手。

周五上午,NBA常规赛将继续好好表现,青年后卫湖人将造访莫达中心球场挑战开拓者。虽然湖人赢了比赛,结束了三连败,但是本赛季20次远征,输了15次。即使主队开拓者状态不好,湖人也很难利用这次旅行。

上个月对开拓者来说不是一个好月份,在此期间他们输掉了16场比赛中的11场。目前球队整体战绩只有15胜22负,被排除在西部前八之外。屋漏偏逢连夜雨,球队核心利拉德在平安夜对阵马刺的比赛中扭伤了脚踝,导致他在场边观看了近五场比赛,开拓者的实力自然受损严重。幸运的是,另一个核心,麦克勒,在这期间发挥高效(场均31.2分),在和四大对阵勇士的比赛中,他也是单场拿下35分9篮板5助攻,虽然没能帮助开拓者取得胜利。然而经过这场战争,他本赛季8次得分30+和上赛季30+的次数打成平手。面对相对弱势的湖人,麦克勒绝对有能力自己带领球队。

湖人在圣诞大战开始的时候迎来了连续五场主场比赛的甜蜜赛程,可惜只赢了两场。紫金军团胜率只有34.2%,在西部地区倒数第四,与赛季初长期占据季后赛席位的表现完全不同。湖人本赛季常规赛没有和开拓者交手过,季前赛也有过较量。当时湖人主场加时赛输给了对手。其实游戏的侧面反映了紫金军目前虽然有很多年轻的人才,但是缺乏经验。其次,客场表现不稳定也是年轻球员需要克服的问题。湖人过去10次客场输了9场。客队比赛中这样的能力真的不足以对主场胜率超过50%的开拓者构成巨大威胁。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注