中超主帅周三到巴萨报到出任球会技术总监

据西班牙《天下体育报》报道,拉波尔塔再次当选俱乐部主席后,俱乐部体育总监的人选也已经确定,而这将对中超俱乐部造成影响。

据悉,凭据之前的约定,俱乐部传奇克鲁伊夫的儿子小克鲁伊夫将担任手艺总监,小克鲁伊夫现在照样深圳队的主教练,不外周三他将到巴塞罗那报到。

拉波尔塔和克鲁伊夫家族的关系一直都非常好,小克鲁伊夫也透露,当初克鲁伊夫就曾给拉波尔塔投票。

小克鲁伊夫不久前曾示意: 和球迷需要感应自豪,以前的球员和现在的球员都对拉波尔塔赞不绝口,这并不容易。球迷想回到美好时光。 拉波而塔做出了勇敢的决议。 人们希望再次感受已往的那种感受。口号很清晰。 (伊万)

热刺进球破百仅次拜仁 穆帅自嘲:我们是防守球队

今晨英超第27轮,热刺灌进水晶宫4球,成为本赛季欧洲5大联赛第2支进球破百的球队,穆里尼奥赛后不忘以此自嘲反讽。热刺本赛季开局多次打出高比分,但随着凯恩等主力受伤等原因,战绩明显下滑,进球数也逐渐萎缩,但近期随着凯恩复出,贝尔和阿里状态回勇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注