亚洲有一场戏!国米的魔星被要求在主场连赢7场

亚洲有一场戏!国米的魔星被要求在主场连赢7场比赛

这一次,国际米兰没有让人失望,主场上万名球迷亲自观看,蓝黑军团在补时阶段结束了决赛,1:0击败客场对手那不勒斯。赛后,国际米兰与那不勒斯的分差缩小到5分。尽管斯帕莱蒂支球队在意甲联赛中几乎不可能挑战尤文图斯,但他们仍然充满了超越本赛季排名第二的那不勒斯的希望。

虽然国际米兰被外界看不起,但蓝黑军团在梅阿查表现出强大的战斗力和制胜欲望。比赛一开始,在中圈发球时直接完成了中圈投球,但阿根廷人和国际米兰没有得到上帝的青睐,球打在横梁上反弹回来。上半场,在面对空门时也曾在球门前射门,但在球门线上国际米兰相继被挡出。下半场,比赛变得非常僵持,双方都有攻防,但未能打开对手的大门。

对于国际米兰,0-0平局是不可接受的。那不勒斯赛前领先国际米兰8分,排名联赛第二。如此巨大的差距意味着国际米兰想在冠军榜上超越那不勒斯,而两轮的差距并不能改变球队的排名。如果国际米兰无法击败那不勒斯,那么蓝黑军团将基本告别意甲亚军。在这个关键时刻,斯帕莱蒂将阿根廷队向前劳塔罗-马丁内斯,后者在最后一刻改写了比分。

第83分钟,马丁内斯开战换下若奥-马里奥。补时阶段,凯塔-巴尔德禁区左侧低传,马丁内斯点球点附近左脚低射,那不勒斯禁区内一直在等待机会的左脚低射飞过人群,射入球门远角马丁内斯,整个射门动作丝毫没有拖下水。面对即将到来的球,整个动作一气呵成,让防守球员没有任何反应的机会。全场梅阿查被进球点燃,兴奋的马丁内斯也脱下外套庆祝。

值得一提的是,国际米兰自开赛以来,在各项比赛中连续四场不败。上一次我输了是本月初0比1的国家德比。在梅阿查体育场,国际米兰更强大。现在已经连续7场主场获胜,包括2-1佛罗伦萨、2-0卡利亚里、1-0 AC米兰、5-0热那亚、3-0弗洛西诺内、1-0乌迪内斯和1-0那不勒斯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注