佛罗伦萨官方:普尔加和吉多蒂感染新冠 已被隔

佛罗伦萨官方:普尔加和吉多蒂感染新冠 已被隔离

佛罗伦萨官方:普尔加和吉多蒂感染新冠 已被隔离

8月23日,佛罗伦萨俱乐部今天发表声明,确认中提琴队中场球员普尔加的新冠肺炎和门将吉多蒂的检测结果为阳性,两名球员已被隔离。

根据相关协议,所有意甲球队及其工作人员在准备新赛季前都需要接受之前的SARS-CoV-2测试。当地时间昨天下午,佛罗伦萨俱乐部集体接受了测试。

在佛罗伦萨今天的声明中,他们确认普尔加和吉多蒂检测呈阳性,但没有任何症状。目前已经隔离,其余球员将于2021年3月31日恢复训练。

在意大利,人们担心会出现“第二波”新冠肺炎疫情。最近意甲和乙级俱乐部出现了大量的案例。

但是,到目前为止,俱乐部发现的病例都是无症状患者,这说明病毒本身的毒性已经减弱,使得很多人在没有意识到自己被感染的情况下,成为了SARS-CoV-2的传播者。

昨天,意大利确诊了1000多例新冠肺炎阳性病例,这是自5月12日以来的最高水平。据说这大概是因为意大利的暑假,旅游的人多了,封锁限制放宽了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注