佩佩打拉莫斯 纯属误伤

佩佩打拉莫斯 纯属误伤

佩佩打拉莫斯 纯属误伤

拉莫斯 (人名)

当你提到佩佩和拉莫斯的时候,你可能会第一时间想到皇马最凶狠的防守组合。佩佩是和德容一个级别的和尚,防守向来以凶狠粗暴著称。但是,一直对对手很残忍的佩佩,有时候也会不小心伤到队友。我们来看看佩佩打拉莫斯的整个故事。

佩佩打拉莫斯 纯属误伤

佩佩击败拉莫斯纯属偶然

皇马后卫佩佩在球迷中有一个不好听的外号:蒙克。佩佩之所以得名,是因为他在比赛中战斗激烈,有时会不小心伤害到对手。佩佩这次又伤人了,还是自己家的人。在皇马与格拉纳达的比赛中,佩佩意外伤到队友拉莫斯,导致皇马副队长在地上打滚。

比赛第32分钟,皇马震惊了。格拉纳达从左路发起进攻,从中路长传。佩佩和拉莫斯都为第一分而战,两人都趾高气扬。拉莫斯第一次解围,但是当时佩佩的腿举得很高,无法收脚,突然一脚踢在拉莫斯的胸口,拉莫斯一下子摔倒在地。佩佩不理队友,直接去防守科尔多瓦。好在佩佩及时化解了格拉纳达的进攻。

佩佩打拉莫斯 纯属误伤

佩佩击败拉莫斯纯属偶然

拉莫斯痛苦地在地上尖叫,皇马队医拿着担架冲进了场地。好在佩佩紧急收脚,也带走了90%的成功。拉莫斯只是受了点皮外伤。皇马副队长掀起球衣,左腹部和胸部都有红色的痕迹,是佩佩的心和脚留下的痕迹。拉莫斯心里可能暗暗庆幸:还好,我是皇马球员。如果佩佩不接受自己的脚,后果不堪设想。《马卡报》援引球迷的嘲讽:“拉莫斯在终场哨响后一直在与裁判沟通。他是在给裁判施压让佩佩下场吗?”

佩佩打拉莫斯 纯属误伤

佩佩击败拉莫斯纯属偶然

佩佩伤害自己人已经不是第一次了。在2011-12赛季皇马与瓦伦西亚的联赛中,皮·迪雅在防守时绊倒了佩佩,佩佩尖叫着痛苦地倒在地上。阿贝罗阿走过来抱住球,探望佩佩,准备拉他上来。谁也没想到,佩佩用腿踢了阿贝罗阿一脚,然后滚了一个星期。佩佩犯错踢到队友,让人感到不解。然而相比之下,佩佩对拉莫斯的踩踏是一次意外的冲撞。平心而论,佩佩不用承担责任。

佩佩打拉莫斯 纯属误伤

拉莫斯 (人名)

不得不说,有时候佩佩会为自己的粗鲁行为付出很大的代价。佩佩对拉莫斯的攻击完全是意外受伤事件。但是现在佩佩离葡萄牙超市很远,不可能回到那个时候。祝佩佩和拉莫斯能在各自的俱乐部继续发挥出色,下一个国际比赛日也能看到这两位防守大师的精彩发挥。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注