全主力巴萨被半主力皇马KO!差距咋这么大呢

全主力巴萨被半主力皇马KO!差距咋这么大呢
梅西无法掩饰自己的失望。经过苦战,毕尔巴鄂竞技终于在1/8国王杯决赛首回合击败巴萨。巴斯克雄狮队在上半场有明显的优势,半场时以2-0领先。梅西在下半场以一波世界波缩小了比分差距,在毕尔巴鄂竞技的劳尔& middot加西亚和伊图里普被罚下后,巴萨围攻对手,却没能拿到最终的奖金。然后双方在诺坎普决定一切。

在前天举行的国王杯比赛中,皇马以压倒性优势击败了塞维利亚。那场比赛是皇马和齐达内的足球课,每个球员都表现出了很高的水准。球员强壮,速度快,跑位合理,遵循战术,非常清楚自己在战术体系中的作用。j罗在世界杯上展现了金靴的水平,马塞洛魔术般的表现,卡塞米罗大大咧咧的打扫一切,后卫们也很敏捷。赛后齐达内还表示,皇马上半场表现特别出色,为球队取得大胜奠定了基础。

值得一提的是,齐达内在这场比赛中做出了一个令人惊讶的决定,那就是他没有将c罗列入金杯名单。周三,法国教练又做了一个意想不到的决定:本泽马也没上场。这是齐达内鄙视的王者杯吗?很多粉丝都有这样的疑问。别忘了,像拉莫斯、瓦兹奎、贝尔和佩佩这样的重要球员也缺席了这场比赛。比赛开始后,解释来了:皇马的进攻三人组J罗、莫拉塔、阿森西奥紧贴塞维利亚的后防线,其他球员压前。塞维利亚试图控球,但皇马用武力将他们闷死。可以说皇马轻松三球压过塞维利亚。

巴萨的情况和皇马相反。恩里克打了所有主力,包括MSN。然而,红蓝军团为他们在新的圣马梅斯体育场的糟糕开局付出了代价。在第25分钟到第28分钟的四分钟里,他们丢了两个球。下半场梅西任意球世界波反击,巴斯克雄狮第81分钟只能9人应战,但巴萨围攻未果,运气不在巴萨这边。

《每日体育报》指出,巴萨开局不顺,球队显得冷漠,在比赛中毫无实力,而毕尔巴鄂竞技则充满了侵略性,他们为巴萨制造了很大的困难。比赛进行到第二分钟,主队出现了威胁性攻击,伊涅斯塔和内马尔一如既往地在新圣马梅斯球场遭到了对方球迷的嘘声,气氛越来越紧张。

毕尔巴鄂竞技队在比赛中击败了巴塞罗那队。上半场中段,他们还接住了伊涅斯塔和阿尔巴的失误,梅开二度。之后游戏就变得没礼貌了。aduriz对Umtiti恶意犯规,但裁判没有判罚。之后,内马尔在禁区内被对方球员放倒,巴萨没能得到点球。下半场梅西进球缩小比分差距,巴萨配合更加精准,球队足球升级更上一层楼。巴塞罗那得到了几次机会,内马尔和梅西都有机会得分,而毕尔巴鄂竞技在第74分钟和第81分钟连续被罚下两人,但巴塞罗那仍然无法扳平比分。毕尔巴鄂竞技完全收缩防守,他们顽强抵抗,保住了比分。

在繁忙的赛程中,皇马大获全胜获得喘息空的机会,而巴萨则没有任何放松的机会。他们不得不紧张地准备战斗,期待在诺坎普完成复出,差距似乎有点大。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注