名宿赞AC米兰最佳引援:联赛前三?目标该是冠军

名宿赞AC米兰最佳引援:联赛前三?目标该是冠军
冈茨:巴卡是米兰最好的签约。前米兰球星毛利西奥·冈茨昨天接受了米兰频道的采访。他对AC米兰最近的表现非常满意,说哥伦比亚前锋巴卡是一个真正的杀手。

AC米兰将在本周末对阵亚特兰大,米兰频道特别邀请了两支球队都效力过的前锋冈茨接受采访。

冈茨说:AC米兰这四场比赛都得了10分,积分榜也明显上升。米兰的变化很明显,不断的胜利会帮助球队提高一切。本赛季球队阵容的质量非常好,这是取得好成绩的基础。在罗马,球队表现出了出色的整体能力,这意味着米兰正在回到巅峰的路上。

转折点?米哈伊洛维奇很大胆,他向球员展示了如何控制比赛,所以米兰不会有去年的问题。据我所知,球队更衣室的气氛很好,很积极。

联盟前三?我认为米兰有能力争夺冠军。这个赛季,各队实力差不多。我以为赛季末什么都有可能发生。战胜拉齐奥后,米兰离榜首只差五分。如果他们周末赢了亚特兰大,他们可能会冲进前三。在这种情况下,米兰有机会争夺冠军。米兰在防守端有了很大的变化,最近四场比赛的失球数明显减少。保持这种状态可以不断提高在积分榜上的排名。

巴萨,米兰本赛季引进的哥伦比亚前锋,表现出了高效率。他本赛季只射了9次球,但进了6个球。至于前锋,冈茨说:巴卡是一个真正的杀手。如果你给他一个好机会,他就能抓住机会。我很佩服他。以后目标会越来越多。我认为他是米兰本赛季最好的签约。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注