国米新人:孔蒂想进切尔西,我等不及要离开曼

国米新人:孔蒂想进切尔西,我等不及要离开曼联

阿什利-扬

前曼联老将阿什利-扬透露,国际米兰教练孔蒂想在切尔西时签下他。

这位34岁的球员阿什利-扬在老特拉福德结束了9年的职业生涯,并在冬季转会到国际米兰,成为蓝黑军团(埃里克森,摩西,阿什利-扬)的三名英超新签约球员之一。谈到这次转会,阿什利-扬说:“孔蒂是我选择这次转会的基本因素。在切尔西中,他想介绍我。”

“他是一个伟大的教练,有着夺冠的野心,这对我来说很合适国际米兰是一个典范,也是世界上夺冠野心最高的俱乐部之一

国米新人:孔蒂想进切尔西,我等不及要离开曼联孔蒂想要阿什利-扬在切尔西中

阿什利-扬还说他很享受在意大利的新生活“我感觉很好。我来这儿时感到很舒服。教练组和队友们非常欢迎我。这里的气氛很和谐。我想要一个新的体验,曼联想等到夏天让我走,但我决定立即抓住机会。我认为对于一个球员来说,迎接新的挑战,开启职业生涯的新篇章是非常重要的

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注