头球回传对手+解围轰自家大门 国脚技术彻底变形

头球回传对手+解围轰自家大门 国脚技术彻底变形
杜威0:2对阵乌兹别克斯坦,0:1对阵叙利亚,真实反映了中国国家队目前的水平。你不能要求一个三条线弱于对手的球队反复打意想不到的比赛。而且中国队在客场输给韩国一个小球,在主场追平伊朗。可以肯定的说,对于两个世界杯常客来说,是一个不小的惊喜。如果是连续四场的惊喜,那就很不科学了。

但是作为中国球迷,还是有成千上万的理由来表达自己的愤怒,尤其是看然后看国足的人,会很迷茫。为什么同一群选手,联盟那么好,各种神奇的作品不断的做,比赛节奏也快,但是一旦踢到预赛,就好像踢到了水里,动作突然有点慢。细节上有各种犹豫、短路、错误,还有各种低级不当处理?看来联赛的外援给了我们球员太多的勇气和严密的保护,以至于我们严重误判了本土球员自身的能力。

这篇文章没有精力一一批判现在的玩家。我们只说丢了两个球,其实是非常低级的防守技术动作造成的。当然,这里要强调的是,即使两个球没丢,中国队也会在其他地区和时间段丢球,东方不会进西方。第一个丢球,盯人中后卫杜威在对方队员上来快速反击进球的前提下,从禁区外左侧头球。

复出后,杜威的头球适合自己的球员吗?再加上对方刚刚冲上前去的截球器,三个人之间的距离并不明显,基本上是在一个狭小的圈子里。如果你是在玩所谓的抢圈训练,你想怎么做就怎么做。但是在这样的比赛中,在这么小的空区间内,送出这样的头球不仅让我们自己的接球手很难,也让其他队员找不到机会。而杜威的头球控制不好。说得好听点,杜威可以说是这次进攻得分的始作俑者。这时,杜威让我们想起了杜威,他在一次战斗后被凯尔特人抛弃。

应该怎么处理?最简单的办法,当然是把头从副业上挪开,或者更厉害,尽可能往前推。而这几乎是对对手的直接头球,说好听的,你的技术变了,说难听的,你就这些?

第二次摸索,这篇文章没有说张承东怎么了,这是他运气不好,和标准无关。是这个球最早的来源,来源于赵明健被解围时不小心脚下的动作,直接踢向了自己大门的方向。还好比横梁高。如果他进了,从此不会再被任何人提起,赵明健的乌龙将长期占据中国最著名乌龙的第一宝座。因为这是世界杯预选赛,和各种热身赛大不相同。而赵解围失误造成的角球形成了对方的第二个进球。

清场时步法运用混乱,导致踢自家大门。根本原因是对方的连续进攻已经无法冷静控制。最后是踢第一的终极表现。想想杜和都是可怜的,除了自己的能力有限之外,其他的进攻都太过激烈,根本就没有足够的实力在前场抗衡。结果他的防守者精神需要极度集中,弦太紧,球在他防守的位置上不停地以各种飞行模式来回跑动。高水平玩家未必能保证100%正确处理,何况我们的玩家?

所以说到底,因为我们整体比较弱,所以不怪别人让我们长得丑。我们能改变人吗?当然不是。谁来都一样,或者说几乎一样。高中以后,国家队的下一任教练,请让这些人战斗到底,尽量减少羞辱的对象。其他人保持自己在的光辉形象很重要。

当我们进入世界预赛时,中国队和泰国队处于同一水平。如果到现在才意识到这一点,那就是根深蒂固的疯狂。换句话说,打叙利亚真的是一场让人耳目一新的有价值的比赛,让我们突然意识到,这个中国队和那个从匈牙利兴高采烈回来,最后连印尼都搞不定的中国队,本质上是一回事。60年来一直疲软。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注