孔蒂:有时为了胜利用人必须冒险 数据肯定了我

孔蒂:有时为了胜利用人必须冒险 数据肯定了我们在比赛中的作为

顺祥体育7月8日报道,国际米兰将于北京时间7月10日凌晨3点45分客场对阵维罗纳。在双方的第一轮交锋中,国际米兰主场2-1获胜。国际米兰教练孔蒂参加了赛前新闻发布会,他说有时候人们必须冒险才能赢得比赛,数据证实了国际米兰在比赛中的行为。

关于最后一轮被博洛尼亚逆转

“现在我们必须把对博洛尼亚的比赛抛在脑后,为对维罗纳的比赛做准备。在这种情况下,比赛时间相对接近是一件好事,因为我们可以在短时间内通过一场胜利消除失败带来的辛酸和失望。这种情绪往往能节省一些时间,但同时也要把注意力放在下一场比赛上。”

关于维罗纳

“维罗纳是一支优秀的球队,我们必须一如既往地准备,并努力了解我们的对手的细节。所有玩家都很清楚我们在这场比赛中要做什么。”

“它们是这一季的伟大发现。juric是一个准备充分的主教练。他们队里有许多优秀的运动员。球队身体素质很强,这对他们来说是一个优势。我们必须做好准备,然后在技术和战术层面以及身体层面做好充分准备。”

关于球队阵容和球员的缺席和回归

“在这种温度下,如果我们想拿到全部三分,我们有时不得不冒着用人的风险才能赢。有时候我决定不去冒险,因为这可能会让我损失更多的球员。但我对所有球员都充满信任,所以我会给所有球员机会,这取决于每个球员的表现、态度、信念和决心。”

关于第一轮2-1战胜维罗纳

“第一轮我们落后一球,然后打得很好,逆转取胜。瓦雷拉打进了制胜一球。当时我就说过,我们要面对的是一支非常优秀的球队,所以我们需要在比赛中非常谨慎,同时也要争取比赛的胜利。”

国际米兰客场拿下32分

“我总是和我的球员强调主场和客场比赛是一样的。我们不必在意这些,因为无论如何,我们始终有一个坚定的生存信念,这对于想积极比赛的球队来说非常重要。”

意甲复赛以来,没有一支球队的进球超过国米的14球(萨索罗也有14球),控球率高达61.8%

“人们喜欢看统计数据,因为背后总有解释。这当然是一个非常积极的情况,因为数据证实了我们在比赛中的所作所为,我们试图证明我们试图控制比赛,创造机会。事实上,我们也是在对方禁区制造威胁最好的球队之一。不过,虽然数据显示我们在比赛中打得很好,但我们应该尽最大努力实现各方面的平衡,在比赛结束时取得好成绩。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注