-布冯:跳着完成654次意甲,不是爬上来的-

今天凌晨尤文主场3-0战胜克罗托内,43岁的布冯完成了自己在意甲联赛的第654次出场,超越加雷斯-巴里成为了在欧洲五大联赛中为单一联赛出场次数最多的球员,赛后他在接受采访时表示:“重要的是我跳着完成了一纪录,而不是爬上来的 。”

布冯赛后接受了意大利天空体育的采访

今天这场胜利是尤文必须做出的回应吗?

当然,我们需要这场胜利。今天球队也遇到了一些困难,但我们在90分钟都拿出了专注力,自始至终都保持着竞争精神,没有任何松懈和分神。

今天你完成了654次意甲出场,创造了欧洲五大联赛的新纪录

怎么说呢,最重要的是我跳着完成了这个纪录,而不是爬上来的…… 这一点让我感到更为满足和自豪,这两者的意义是完全不同的。

所以你打算继续“跳”吗?

我们看看吧,看看吧,我每周都会测量我的起跳高度和距离(笑),只要我的弹跳力还足够,我就想继续下去。如果我发现自己起跳的高度下降了几厘米,我自己就会第一个决定退役,这是毫无疑问的。

你对国米的表现感到意外吗?

丝毫不意外,在我看来这支球队有着非常强大的实力,起码跟我们实力相当,所以有这种表现并不奇怪。

本赛季至今,布冯代表尤文在各项赛事中出场过10次,他与俱乐部的现有合同今年6月到期,目前他被认为有可能会再续约一年。足球界甚至世界体育中的奇迹,他就是一尊老活佛,不老的传说,大家都供着吧,等到他真的退役的时候,传说就真的成为传说了!

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注