德甲将获预支转播费 重启措施公布但时间仍未敲

德甲将获预支转播费 重启措施公布但时间仍未敲定
德甲联赛CEO塞弗思周四表示,德甲已经与转播权持有者田空电视台以及除一家之外的所有广播公司达成协议,2019-20赛季剩余时间的转播费将提前支付,以帮助俱乐部度过疫情。

虽然德甲有望在5月重启,但具体时间还是无法确定,取决于政府是否开绿灯。德甲十六州达成修复经济协议,本周部分店铺恢复营业。德国总理安格拉·默克尔和各国领导人将于下周在柏林会晤。

塞弗思周四与德甲和德甲俱乐部举行了会议。他在随后的新闻发布会上说:如果要在5月9日重启,那我们就准备好了。如果是以后,我们就准备好了。

他补充说,与广播公司的协议确保了俱乐部在6月30日之前和赛季重启后保持足够的流动性,但如果本赛季被取消,德甲将不得不退还部分款项。

会议还通过了德甲空重启后的健康安全措施。最多允许213人进入体育场看台和草坪,另有109人(包括保安)允许在体育场外,但不允许球迷聚集。

运动员将由指定的团队健康和安全官员监督,并定期接受测试。玩家的感染会报告给负责任何其他流程的相关部门,但不会自动启动隔离程序。

塞弗思还说德甲还没有考虑下赛季,但我们只是在处理这个赛季结束的事情。如果由我们决定,我们希望在6月30日之前结束比赛,但我们也与广播公司讨论了将比赛延长到7月的可能性。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注