意杯-阿尔维斯博努奇破门 尤文2-0拉齐奥3连冠

意杯-阿尔维斯博努奇破门 尤文2-0拉齐奥3连冠

阿尔维斯为亚历克斯·桑德罗擦鞋,意杯 亚历克斯·桑德罗帮助他。意杯 北京时间5月18日3时(意大利时间17日当地时间21时),第69届意大利杯决赛在罗马奥林匹克体育场拉开帷幕。尤文图斯2:0击败拉齐奥,将球队保持的冠军记录改写为12次,成为第一支获得三连冠的球队。拉齐奥前锋凯塔·巴尔德(Keita Bald)击中门柱,阿尔维斯(Alves)和博努奇(bonucci)拿下接下来的两个城市,亚历克斯·桑德罗(alex Sandro)助攻两次。

尤文和蓝鹰最近六场正式比赛都取得了胜利,他们都没有对手,但是三天前在罗马奥林匹克球场输了(意甲1-3负于罗马)。迪巴拉和曼朱基奇,据说在比赛前肌肉受伤,能够首发。普利亚尼被禁赛,赫迪拉因伤缺阵,孔琳和马尔基西奥组成双后腰。内图在意大利杯上照常顶替布冯。

拉齐奥接连淘汰国际米兰和罗马进入决赛,提前拿到了欧联杯的门票。蓝鹰之前六次夺冠,其中五次是在最近19年。门将马尔凯和卢卡库缺席,但是最近膝盖受伤的帕罗首发出场。英莫比尔与这位老大师比赛,并与凯塔·巴尔德搭档,后者在前4轮意甲联赛中攻入7球。

佐夫、拉涅利等著名人士到场观看了战斗。曾效力于拉齐奥和尤文的前智利前锋萨拉斯与他一同进入意大利杯。开场4分钟,切里尼中路突破,门前27米左脚低射被Strakosha没收。拉齐奥第六分钟差点破!阿尔维斯右路被截,米林科维奇萨维奇后场直接反击,凯塔巴尔德突入禁区左侧,门前8米低角度射门在门柱附近反弹。

伊瓜因拦截对方的清球,禁区顶凌空抽射被斯特拉科萨射门。曼朱基奇准备补射,但球在另外两人的干扰下折射出左门柱。尤文12分钟领先!阿莱克斯桑德罗左路斜长传,阿尔维斯在离门7米处击球空地球进入远角,1-0。他参加了近5场正式比赛的5个进球(3个进球和2次助攻)。

巴斯塔的边线球被万寿之露打破,伊瓜因被交给迪巴拉,迪巴拉在左侧禁区前沿大力抽射,被斯特拉科萨得到。凯塔·巴尔德左边的低传球被尤文打破,伊瓜因和迪巴拉连续传中,曼朱基奇左路回传给迪巴拉,迪巴拉左脚抽射门前17米被斯特拉科萨挡住,阿尔维斯右路得到低传球,伊瓜因门前4米推,被斯特拉科萨铲断!

帕罗严重受伤,被拉杜换下。华莱士飞铲迪巴拉,被口头警告。尤文图斯在第24分钟扩大比分!迪巴拉突破左路赢得角球,开出。亚历克斯·桑德罗(alex Sandro)在渡口前点了点头,博努奇(bonucci)将左脚踢进了门前4米处的网中,比分是2-0。这是他在尤文的第21个进球,也是本赛季正式比赛的第5个进球,创下了他12年职业生涯的单赛季进球纪录。尤文在这场比赛中的前七脚全部射门。

巴扎里不愿意孤单,一路把球带到前场。伊瓜因直奔禁区,迪巴拉带球转身单刀,但德夫里在最后时刻捅了球。林孔腰部受伤,中场倒地,拉齐奥没有停止进攻,米林科维奇-萨维奇右路传中,伊莫比莱顶中,左路门柱偏出!尤文球员和阿莱格里非常不开心。

满珠基奇血染球场满珠基奇血染球场满珠基奇眉骨被打出血
上半场结束前,满珠基奇与巴斯托斯头部相撞,满珠基奇眉骨被打裂,满脸是血,于是去球场治疗。卢卡斯·比格利亚踢到了右边的角球,米林科维奇·萨维奇在门前8米处头球破门,被内图拿下。半场时拉齐奥0-2落后,距离正式对阵尤文图斯已经11个多小时了。

下半场后不久,因扎吉用费利佩·安德森替换巴斯托斯加快了进攻速度。费利佩·安德森立即接到因莫比尔的球,在离门14米的地方低射,被内托挡在了远门柱之外。巴斯塔中路吸引防守点,费利佩安德森右路弧线球,Inmobile稍晚压下巴尔扎利。门前3米的头球被站在门线上的内图封住了!

拉杜左路传中被推出。巴斯塔拿到球,把后卫甩开了。禁区边缘凌空抽射高出。路易斯阿尔贝托换下德夫里,蓝鹰用完了替补名额。伊瓜因到禁区右侧垫底,假造斯特拉科萨,斯特拉科萨进攻,然后传中。门前没有队友。卢卡斯·比格利亚在禁区边缘转身,凯塔·巴尔德在门前14米处飞了出去。立刻,英莫比尔转身从禁区顶部直截了当地截击,内托没收了球。

阿莱格里第一次被换下,雷米娜换下迪巴拉。蓝鹰从左边传中,华莱士向渡船走去,在英莫比尔后面的柱子很高!阿尔维斯转身过去,摆脱了对方的拉扯,然后径直去塞。伊瓜因在门前7米处被Strakosha一刀封死!尤文最终2-0获胜,实现了三冠王的首粒进球。

拉齐奥(3-5-2):1-Strakosha/15-bastos(53 & # 39;10-费利佩·安德森),3-德·弗雷(69 & # 39;18-路易斯·阿尔贝托),13-华莱士/8-巴斯塔,16-帕罗(20 & # 39;26- Radu),20- lucas biglia,21- Milinkovic-Savage,19- Lulic /14- Keita-Bald,17- Imobile

尤文图斯(4-2-3- 1): 25-Neto /15-巴尔扎利,19-博努奇,3-基耶利尼,12-亚历克斯桑德罗/28-林孔,8-马尔基西奥/23-阿尔维斯,21-迪巴拉(78 & 39;18- Lemina),17-Manjudic/9-Higuain

意杯-阿尔维斯博努奇破门 尤文2-0拉齐奥3连冠
上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注