曝米兰将同后防新核续约三年 打造他为未来领袖

曝米兰将同后防新核续约三年 打造他为未来领袖

米兰将在本月底与罗马尼欧利会谈。据足球市场网消息,AC米兰将在本月底与罗马尼欧利的经纪人会面,讨论这名球员的续约事宜。

本赛季,AC米兰开局表现低迷,但加图索接手球队后,红黑军团强势反弹。目前,他们已经连续13场比赛不败,还打进了意大利杯决赛和欧联杯16强。

Romagnoli在这个季节在bonucci周围迅速成长。足球市场网表示,他们已经成为意甲最好的中后卫之一,AC米兰正在考虑与这名少年续约。

上周,罗曼努利在AC米兰完成了他的第100场比赛,但足球市场网络表示这只是开始。据情人透露,法松和米拉贝利打算让罗曼努利成为未来的俱乐部领导人,他们将在本月底坐下来与球员的经纪人塞尔吉奥·贝尔蒂谈判。

罗曼努利目前的合同将于2020年到期,俱乐部希望与他续约三年,并提高他的工资。据了解,罗曼努利目前的年薪是200万欧元,而米兰的想法是将他的年薪提高到350万欧元以上。

除了续约,足球市场网还报道了一个可能让米兰球迷安心的消息。他们说,虽然著名的经纪人Raiola想让罗曼努利成为他的客户,但这名球员已经向俱乐部确认,他想与现任经纪人Berti保持合作关系。据悉,两人合作了多个赛季,感情很好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注