曼联助教卡里克透露 自己曾无限接近阿森纳

曼联助教卡里克透露 自己曾无限接近阿森纳

曼联助教卡里克透露 自己曾无限接近阿森纳

卡里克,前英格兰国脚,现任曼联助教,最近向媒体透露,14年前他无限接近加盟阿森纳。但是由于法布雷加斯的突然出现,枪手主帅温格当时改变了主意,最终放弃了交易,去了热刺踢球。

2003-04赛季,阿森纳以不败战绩夺得英超冠军,而另一家伦敦俱乐部西汉姆联队则后悔降级。当时,23岁的锤子中场卡里克不得不寻求转会,以便继续在顶级联赛中踢球。老,当时的朴茨茅斯教练,对卡里克非常推崇。就在外界认为转会已成定局的时候,阿森纳半路出家。

卡里克说:“我一次都不敢相信,阿森纳!真的能加入无敌老师吗?”就这样,卡里克拒绝了朴茨茅斯的合同,被邀请到温格家。

卡里克告诉记者:“在去西汉姆联训练的路上,我的经纪人接到了阿森纳高层的电话。他们说法布雷加斯的表现改变了温格的想法,在法国人眼里,我们这种类型的人非常接近,所以这笔交易没有必要。当时我都快崩溃了。我以为我会为阿森纳效力。\”

卡里克最终没能加盟阿森纳,几天后转会到伦敦另一支球队热刺,最后在德国世界杯后加盟曼联。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注