曼联球员丧失信心-追不上曼城利物浦 又得重建

曼联球员丧失信心:追不上曼城利物浦 又得重建

索帅的前景在走下坡路。曼联球员丧失信心 曼联本赛季表现不佳,曼联球员丧失信心 球队很有可能无缘下赛季欧冠。相比正在争夺冠军的曼城和利物浦,曼联在各方面都表现出了差距。新秀教练索尔斯克亚转正,球队今年夏天将再次走上重建之路,前景非常渺茫。

据《泰晤士报》报道,曼联球员对未来也缺乏信心。有球员担心球队可能还需要两年时间才能打造出一支有能力冲击英超冠军的球队。

索尔斯克亚认为球队需要重建,部分曼联球员也认同这一观点。曼联在接下来的四个转会窗口中需要增援才能赶上利物浦和曼城。在目前的积分榜上,曼联落后曼城多达27分,这是两队的差距。

可以预见,今年夏天曼联的阵容会有很大的变化。埃雷拉、马塔、瓦伦西亚,这些合同到期的球员,基本上已经确认离开。曼联还计划清洗桑切斯、达米安、罗约等人。这个夏天球队的签约会很强,但是错过欧冠会给球队的签约造成一些困难。新秀教练索尔斯克亚对顶级球星没有吸引力,曼联签约不难。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注